Мурат Налкаджиоглу в третий раз пытается руководить рестораном, но две предыдущие затеи были не удачны. Совсем недавно сожгли его предполагаемый ресторан «Аура» прямо перед самым открытием, а лаунж-бар «Ангел» его супруги, в котором он руководил, пришлось закрыть из-за убыточности, сейчас помещение арендуют другие люди.

Столичная тусовка Киева вновь встрепенулась — Мурат и Ани Лорак открыли третий ресторан под незамысловатым названием «Мангал». В аренду был взят 3-й этаж дебаркадера на Днепре и стали приглашать гостей отведать блюда турецкой кухни.

Журналисты ринулись первыми в бой и сразу нашли немало плюсов и минусов в новом заведении. Первый недостаток — удаленность от метро, придется ехать на ужин на такси. Следующий минус — отсутствие туалета, посетителям прийдется спускаться в караоке-бар на первом этаже для этой цели. Меню пока официанты раздают из листов А4, которые скреплены степлером.

А теперь о хорошем: весь дизайн ресторана придумывал Мурат. Так появился ковер на потолке, турецкая посуда, отлично сохраняющая тепло, и лампы. На кухне работает 5 поваров-турков, а шеф-повар в «Мангале» — родная сестра Мурата. У хозяина тут любимые блюда — бульон, шашлык из баранины и долма. Цены довольно приемлемые, но при желании можно и пошиковать, заказав бутылку шампанского за 1900 гривен. Общая гамма интерьера ненавязчиво бежевая, разноцветная светодиодная подсветка придает шарма. По выходным обещают традиционное турецкое развлечение – танец живота и номера со змеями.

Пока Мурат Налкаджиоглу всецело занят делами нового ресторана, Ани Лорак покоряет Сибирь. Ее директор показал фото из холодных краев Российской Федерации.

Сообщает rumenews.com

comments powered by HyperComments